Hauptmenü

Wetter

Das Wetter in Borgentreich
 
 


Designed by:

Fleischerei Dierkes PDF Drucken E-Mail

Fleischerei-Dierkes1

 

Astrid & Klaus Dierkes Fleischerei und Party-Service
Rosenstr. 8
34434 Manrode
Tel: 05643-8666


Fleischerei Dierkes

 

Chronik

1982 Umschulung als Fleischergeselle in Kassel.
Meisterprüfung im Oktober 1984 in Frankfurt am Main.

1986 Übernahme der Fleischerei Hartmann in Dalhausen.

Anfang 1994 Kauf Elternhaus in Manrode.

1994 Neu/bzw. Anbau der Produktion für Fleisch und Wurstwaren in Manrode.

1996 Modernisierung und Erweiterung der Küche für den Partyservice.

2002 Kauf der neusten Kombidämpfer, die ein schonendes Garen von Gemüse und Beilagen garantieren.

Ab 2003 Komplette Warme/Kalte Büfetts bis 400 Personen möglich.

2005 Erstmals die Essenzahl beim Ball der Könige, von 1000 Personen erreicht.

25-Jähriges Meister-Jubiläum am 03.10.2009

 

Fleischerei-Dierkes2Fleischerei-Dierkes3